A nutricionista
A nutricionista Denise Turela é pós graduada em Nutrição Esportiva Funcional e em Nutrição Clínica, Metabolismo e Terapia Nutricional. Atuante em nutrição clínica há mais de sete anos, já trabalhou em hospitais, centros de tratamentos e clínicas multiprofissionais. Possui qualificação e experiência com mais de cinco mil atendimentos clínicos com diversos tipos de tratamento. Como emagrecimento, ganho de massa muscular (hipertrofia), definição, melhora da qualidade de vida, tratamento de doenças crônicas (diabetes, hipercolesterolemia, hipertensão, esteatose hepática, alergias, intolerâncias, cardiopatias, anemia, entre outras), pré e pós-operatório de cirurgias bariátricas e cirurgias plásticas.
Participou do curso de Nutrição e Estética do Instituto Ana Paula Pujol em 2012; do Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada e Curso Internacional de Nutrição Enteral e Parenteral no ano de 2011 e 2013; e do XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional em 2016; dos cursos de atualização Microbioma Humano; Aplicabilidades do Óleo de Coco; e Nutrição Esportiva: foco no emagrecimento e hipertrofia muscular em 2017
Publicou o artigo sobre os efeitos do leite fermentado com bifidobacterium animalis DN-173 010 em mulheres adultas no congresso do Ganepão em 2011, e o artigo sobre suplementação de glutamina e arginina em resposta a caquexia oncológica na revista Nutrição em Pauta em maio de 2014.
O trabalho realizado é fundamentado pela ética e a ciência de evidências, além da dedicação, amor e eficiência, buscando sempre adequar as prescrições à rotina do cliente para conquistar juntos os melhores resultados.